HOMEINFORMATIONその他の奨学金の募集について

その他の奨学金の募集について

2020年5月15日

その他の奨学金の募集について

・日本学生支援機構以外の奨学金についても、申込みができます。
・現在、事務局に募集要項が来ているものについては、以下の「奨学金について(日本学生支援機構以外分)」
をご確認のうえ、記載の学内提出締切までに必要書類を郵送で提出してください。
なお、郵送時にはその旨をメールにてご連絡ください。

→ メール送付先:hagiwara(at)kanazawa-bidai.ac.jp  ※ (at) は @ に置き換えて下さい。
・以下に記載されていない奨学金については、ご自身でWebサイトなどから該当の奨学金の募集要項を確認し、
募集団体の提出期限の10日前までに事務局(奨学金担当)まで必要書類を郵送で提出してください。
事務局に書類が提出されてから確認、推薦決定までに日数がかかりますので、それを考慮のうえ、早めの
提出をお願いします。

「奨学金について(日本学生支援機構以外分)」(PDFファイル)(5月15日20:00更新)

2020.5.15