HOMEINFORMATION卒業式及び修了式に関する重要なお知らせ

卒業式及び修了式に関する重要なお知らせ

2020年2月26日

新型コロナウィルスに関連した肺炎の発生が報告され、今後、感染の拡大が懸念されています。つきましては、令和2年3月1日(日)に第63回卒業式及び第40回修了式を挙行するにあたり、大学として以下の対応を決定いたしましたのでお知らせします。皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。

【卒業生・修了生の方へ】
 式典会場への入場は12:30からです。開式時間13:30までに入場するようにしてください。
 なお、卒業式・修了式に出席する際は、以下について、ご留意・ご協力ください。

・発熱などの症状がある場合は、来場をご遠慮ください。
 ・来場時にはマスク着用等、感染予防を心がけてください。

【卒業生・修了生の保護者の方へ】
 感染予防の観点から、今年度の卒業式・修了式は、卒業生・修了生のみで行なうことになりました。
 保護者の方は参列いただけません。また、当日は、校舎内への立ち入りもできませんのでご了承願います。

なお、今後の感染拡大などにより、卒業式及び修了式を中止する場合がございます。中止する際には、本学webサイトにてお知らせいたします。

2020.2.26