新着情報TOPICS

令和2年度 卒業式及び大学院修了式について

2021年02月04日

本学の卒業式及び大学院修了式を下記のとおり挙行いたします。

第64回 金沢美術工芸大学卒業式

第41回 金沢美術工芸大学大学院修了式

日時:令和3年3月1日(月) 午後1時半から

場所:金沢美術工芸大学 美大ホール(金沢市小立野5-11-1)

なお、新型コロナウィルス感染症拡大防止の観点から、大学として以下の対応を決定いたしましたのでお知らせします。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。

【卒業生・修了生の方へ】
 式典会場への入場は12:30からです。開式時間13:30までに入場するようにしてください。
 なお、卒業式・修了式に出席する際は、以下について、ご留意・ご協力ください。

・発熱などの感冒症状がある場合は、来場をご遠慮ください。
 ・来場時にはマスク着用等、感染予防を心がけてください。
 ・密接・密集しないように注意してください。

【卒業生・修了生の保護者の方へ】
 感染拡大防止の観点から、今年度の卒業式・修了式は、卒業生・修了生のみで行なうことになりました。
 保護者の方は参列いただけません。また、当日は、校舎内への立ち入りもできませんのでご了承願います。
 なお、式典の様子は、後日本学ホームページにて動画配信予定です。

※今後の感染状況等により、卒業式及び修了式を中止する場合がございます。中止する際には、本学webサイトにてお知らせいたします。